Serviettenknödel

Zur Reib – Wirtshaus & Garten

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1
Milch & Butter in einem Topf erwärmen, Knödelbrot in eine Schüssel geben.
2
Knödelbrot mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Warme Milch über Knödelbrot geben.
3
Eier trennen, Eigelbe mit Topfen und die Eiklare separat zu Eischnee aufschlagen.
4
Topfenmasse mit Knödelbrot vermengen, anschließend Eischnee unterheben.
5
Die cremig, lockere Masse zu gleichmäßigen Teilen in Folie & Alufolie einwickeln.
6
Serviettenknödel in ausreichend großem Topf mit Wasser für 45 min. pochieren.
Zutaten:
2P
4P
6P
Knödelbrot
250 g
500 g
750 g
Vollmilch
250 ml
500 ml
750 ml
Butter
35 g
75 g
100 g
Eier
35 g
75 g
100 g
Topfen
220 g
425 g
650 g
Außerdem:
Salz
Pfeffer
Muskatnuss