Alles, was ein gutes Wirtshaus braucht. Und ein bisschen mehr. Eine ehrliche, traditionelle Küche mit heimischen Produkten: Franz Hofer liebt es einfach und bodenständig. Im Gasthaus Hofer steht er als Chef selbst am Herd und legt dabei Wert auf Qualität und Ethik. Eingekauft wird für die Küche mit HERZ und VERSTAND, das heißt vor allem „mit den Jahreszeiten“! In erster Linie setzt er auf hausgemachtes und frische Zutaten. Die stammen wiederum überwiegend aus der Region oder aus dem eigenen Haus- und Kräutergarten. Im Sommer findet der Gastgarten unter alten Kastanienbäumen große Beliebtheit bei Stammgästen, Radfahrern und Familien mit Kindern. Beim „Hoferwirt“ wird ehrliche und herzliche Gastlichkeit gelebt. Dabei ist im Service Gudrun bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Auch ein Anziehungspunkt für Gäste aus Nah und Fern ist die einzigartige Enknachschnitte sowie andere Köstlichkeiten aus ´Gudrun`s Nachspeisenkuch`l. Wir freuen uns über jeden Besucher: egal ob der eilige Mittagsgast, der Abendgast – der Zeit zum Genießen hat, oder natürlich der Stammgast. Wer sich selbst oder einen lieben Menschen mit einem kulinarischen Highlight der besonderen Art beschenken möchte, dem sei ein Besuch im Gasthaus Hofer ans Herz gelegt! Wir würden uns freuen Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen
Naturwanderweg (Enknach zur Mühle)
Radweg von Neukirchen nach Braunau zum Innradweg
InnWirtler Teller: Blutwurst, Fleischkrapfen und Surspeckknödel auf eingemachtem
Sauerkraut und Bratkartoffel.