Franz und Christiane Schrattenecker führen mit viel Herzblut und Leidenschaft den seit Jahrzehnten bestehenden Familienbetrieb in Mattighofen. „Um unseren hohen Qualitätsansprüchen an Geschmack und Frische gerecht zu werden, setzen wir seit Jahren auf regionale und saisonale Produkte. Uns ist wichtig, eine optimale Wertschöpfung zu erzielen. Unsere persönliche Einstellung in Bezug auf den zeitgemäßen Umgang mit unseren Ressourcen der Region, bildet die Basis unserer Philosophie unseres Betriebes.“ Viele unserer Gäste bezeichnen uns als Vorreiter im Bereich Trendfood. Unsere zahlreichen Stammgäste und unsere 24 Stammtische genießen unsere große Auswahl an regionalen Spezialbieren in der Gaststube oder in den zwei Nebenräumen. Hier gelingt es durch die Kombination von traditionellen und modernen Materialien eine behagliche Atmosphäre zu schaffen. Fünf Gästezimmer laden zum Übernachten ein. Auf der neu überdachten und beheizten Gartenterrasse lässt sich bereits im Frühling und bis in den Herbst hinein, das eine oder andere traditionelle kulinarische Highlight des Küchenchefs Franz genießen. Zwei kanadische Ahornbäume runden das stimmige Gefühl des perfekten Gastgartens ab und bieten an heißen Sommertagen ein laues Plätzchen. Übrigens seit 1. Mai 2018 sind unsere Räumlichkeiten rauchfrei. Für die Genusszigarette haben wir natürlich ein gemütliches Plätzchen auf unserer Terrasse geschaffen.
Mountainbiken im Kobernaußerwald
Radwege
KTM Besichtigung
Eines unserer zahlreichen Highlights sind unsere allseits beliebten` Home-created Currys`, welche mit innviertler Einkornreis serviert werden Hier wählt der Gast aus 12 Variationsmöglichkeiten (Schärfegrad, Vegan, Fleisch, Geflügel) seine individuelle Kombination aus.