
Bisquit
Wirtshaus zum Onke Heli
1

Eier mit der Küchenmaschine schaumig rühren.
2

Während dem Rühren langsam den Zucker einrieseln lassen.
3

Das Mehl und eine Prise Salz unterheben.
4

In eine mit Butter gefettete Backform füllen.
5

Bei 170 – 180 Grad auf der unteren Schiene ca. 15 – 20 Minuten backen.
6

Abkühlen lassen. Dann in 2, 3 oder 4 Böden schneiden und nach Lust und Laune füllen.

Zutaten:
*
**
***
Eier
6 Stk.
8 Stk.
12 Stk.
Zucker
180 g
240 g
360 g
Mehl
180 g
240 g
360 g
180 g
240 g
360 g
Außerdem:
Salz
* Springform rund: 24 cm
** Springform rund: 26 cm
*** Springform eckig: 36 x 24 cm